Produto exclusivo com grãos selecionados, proporciona um único café com sabores e aromas intensos que lembram frutas cítricas com toque de caramelo e finalização doce aveludada.
Um natural colhido a dedo no ponto exato de maturação se torna referencia de café para quaisquer tipos de mistura, devido seu alto nível de doçura, acidez sutil e corpo cheio.
Elaborado para os apreciadores de um excelente espresso pela sua formulação equilibrada de sabores onde corpo acidez e doçura estão em plena harmonia. Seu sabor varia de acordo com nossos clientes desde o achocolatado, frutados e florais.
Produzido numa região exclusiva, com altitude elevada e clima fresco, proporciona um café de altíssima qualidade encorpado com uma doçura madura e acidez limpa sutil de sabor e finalização levemente frutado.
Produzido no Sul de Minas, região montanhosa, clima fresco, proporciona um café encorpado, doçura sutil, onde se destaca a acidez brilhante e presente, que lembra frutas cítricas.
Disponível nos estados de São Paulo (Mogina) e Minas Gerais (Sul de Minas), de bebida Duro para melhor FC SS, taças limpas e uniformes, tipo 2/3 ou 3/4, nas peneiras 17/18 – 14/16 ou MK10.
Disponivel nos estados de São Paulo (Mogiana) e Minas Gerais (Sul de Minas), de bebida Duro GC S, taças regulares, tipo 2/3 ou 3/4, nas peneiras 17/18 – 14/16 ou MK10.