A CEREALISTA BRAZIL COFFEE está estrategicamente localizada, tendo sua matriz principal em Franca-SP, cidade que integra os municípios da região da Alta Mogiana, sendo 24 cidades produtoras de cafés finos.
Com mais de 200 anos de história na cafeicultura e uma produção média ano de 2.000.000 de sacas, a Mogiana é uma das mais tradicionais regiões produtoras de café do Brasil, possuindo altitudes entre 900 a 1.200 metros, e uma temperatura média anual de 20°C.
Grande parte de suas lavouras estão em pequenas e médias propriedades, que por estarem localizadas no estado mais rico do Brasil (São Paulo), possuem uma ótima infraestrutura com fácil acesso a novas tecnologias, mão-de-obra qualificada e boas rodovias que facilitam o transporte da produção.
A história do café produzido na região surgiu em meados de 1830, quando o município recebeu muitos imigrantes, principalmente italianos. A cidade se destaca pela ação de sua agricultura como sendo centro de uma das mais importantes regiões produtoras de café do mundo, a "Alta Mogiana”.
O café produzido nessa região possui alta aceitação nos mercados nacional e internacional, que devido ao clima, solo e altitudes favoráveis fazem da região uma das mais importantes na produção de café brasileiro de alta qualidade.